échec de connexion

Le Centre De Soutien Nbeads
Mis à jour le 28 sept. 2013 à 12:26

• L'échec de connexion? Ne vous inquiétez pas, suivant les instructions ci-dessous:

1.Vérifiez les détails de votre compte, y compris l'email et le mot de passe

2.Veillez les cookies de http://www.Nbeads.com  sont acceptés par le navigateur .

3.Essayez de vous connecter avec les différents ordinateurs ou navigateurs si nécessaire.

4.Attendez un petit moment et essayez à nouveau, comme il pourrait causé par la maintenance du système Nbeads.

Veuillez noter: si tous les informations ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez-nous pour l'aide, s'il vous plaît. Aussi, si vous n'avez jamais rendre les ordonnances avec votre compte , il vous est conseillé de s'inscrire à nouveau pour un nouveau compte.