Que puis-je faire lorsque je ne pouvais pas vérifier?

Le Centre De Soutien Nbeads
Mis à jour le 23 mars 2024 à 02:11

• Quand vous n'avez pas pu vérifier, veuillez confirmer s'il vous plaît les facteurs possibles suivantes:

1. Vérifiez à nouveau vos informations de compte pour voir si le solde n'est pas suffisant pour payer votre commande.
    2. Assurez-vous que votre mot de passe est entré à droite.
    3.Veuillez essayez de vous connecter avec différents ordinateurs ou différents navigateurs, si nécessaire
    4. Veuillez patienter un petit moment et essayer de nouveau, comme il pourrait être causé par la maintenance du système Nbeads.

Veuillez noter s'il vous plaît que si tous les ci-dessus ne fonctionne pas, nous contacter s'il vous plaît via email et n'oubliez pas de nous envoyer une capture d'écran de la page d'erreur.