Was ist Cash-Konto und warum brauche ich das Cash-Konto?

Nbeads Kundendienst
Gepostet am 18. Apr 2024 um 01:43 AM

• 1. Was ist Cash-Konto?

Cash-Konto ist das Geld, das unsere Kunden vorübergehend in unserem E-Shop hinterlegen.
    Sobald unsere Kunde in unserem E-Shop registrieren, werden sie ihre eignen Cash-Konten haben, und der Saldo lautet Null.
    Jeder Kunde kann mit dem Cash-Konto nach dem Wunsch einzahlen und auszahlen.

2. Warum brauche ich das Cash-Konto?

Das Cash-Konto wird Ihr Einkauf mehr bequemer und einfacher machen.
    1) Den Saldo für die Bezahlung Ihre Bestellung verwenden.
    2) Mit Cash-Konto können Kunden die abgezogene Provision wegen Überweisungen sparen.
    3) Falls Ihre Bestellung storniert ist, wird der Gesamtbetrag der Bestellung zurück an Ihr Cash-Konto übertragen. Sie können dann bei zukünftigem Einkauf das Geld benutzen. Natürlich können Sie das Geld auch erheben.
    4) Gibt es irgendwelche Rückerstattung wegen fehlerhafter Artikel oder anderen Reklamationen, werden wir normalerweise zuersti in Ihr Cash-Konto rückerstatten. Sie haben dann Möglichkeit, das Geld zurück auf Ihr PayPal Konto oder Kreditkarte senden zu lassen. Beachten Sie bitte, wir können nur das Geld mit der Zahlungsart, mit der Sie bezahlt haben, zurück senden.