Wie Ihre Bestellung zu verfolgen?

Nbeads Kundendienst
Gepostet am 18. Apr 2024 um 12:13 AM

• Normalerweise werden Sie nach dem Versand Ihres Patekes eine E-mail empfangen, um Ihren Versandasrt und Ihre Verfolgungsnummer zu bestätigen. Sie erhalten dann Verfolgungsnummer und -link.
    Wir bieten auch einfachere Weisen für Sie an, Ihre Bestellstatus und -historie zu bestätigen,

1. "Bestellstatus"
    Falls Sie mit Ihr PayPal-Konto bestellen, ohne zu registrieren, könne Sie in Bestellsatus Bestellungsnformation bekommen. Bestellnummer und Ihre PayPal-E-mail sind erforderlich.

2. "Meine Bestellungen"
    Alles ist noch einfacher für Nbeadssmitglieder, einloggen in "Mein Konto" oder "Meine Bestellungen" oben an der Website, Sie können alle Ihre Bestellungen anschauen und Bestellstatus prüfen.

3.Bezogenes PayPal Konto
    Falls Sie mitunter bestellt haben, ohne zu registrieren,werden Ihnen empfohlen, Ihr PayPal-Konto auf Ihr Nbeads-Konto zu beziehen, um Versäumnis zu vermeiden. Sobald Sie die Beziehung zwischen ihrem PayPal-Konto und Nbeads-Konto bestätigen, werden Ihre Bestellung durch PayPal-Konto auch in Ihr Nbeads-Konto hinzugefügt und danach jederzeit prüfbar.

Bitte beachten Sie: Sie können auch unseren Kundenbetreuung kontaktieren, um Hilfe zu bekommen.